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lunes, 31 de marzo de 2014

CERDO AGRIDULCE


CERDO AGRIDULCE

Ingredientes:

· 400 gramos de filete de cerdo picado en cuadros de 5 centímetros
· 3 huevos
· 1/2 taza de vino de arroz.
· 1 cucharada de pimienta negra
· 1/2 taza de maizena
· 1 taza de piña picada en triángulos de 3 centímetros
· 2 pimientos, uno rojo y otro verde, picados en cuadros de 2 centímetros
· 1 cebolla picada en cuadros de 2 centímetros
· 1 taza de puré de tomate
· 4 cucharadas de azúcar
· 3/4 de taza de vinagre de arroz
· aceite vegetal al gusto.
· Sal de mar.

Preparación:

· Marinar el cerdo con el huevo, el vino, la pimienta y un poco de maizena diluida en agua. Reposar cinco minutos.
· Hervir la piña en agua caliente por dos minutos.
· Freír el cerdo y agregar el pimiento rojo, el verde y la cebolla.
· Añadir el puré de jitomate, el azúcar, el vinagre y la piña.
· Sazonar con pimienta y ligar con maizena diluida en agua.

¡Buen provecho!

“Gracia y Paz”
Carlos Martínez M_La Buena Salud al alcance de todos
Fuente: La Española Especias del sur


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