AVISO LEGAL

AVISO LEGAL

1. “Carlos Martínez M_La Buena Salud al alcance de Todos” NO es una entidad de salud; NO hacemos diagnósticos de las condiciones médicas ni prescribimos o administramos medicamentos.

2. La información sobre nutrición presentada en esta página Web, está basada en la investigación y la consulta de sitios web especializados, de los cuales describimos la fuente en cada una de las publicaciones, y la ofrecemos sólo con fines educativos e informativos.

3. Es importante siempre consultar al Médico para evitar posibles riesgos cuando se realizan cambios en la dieta y estilo de vida y, por lo tanto, ya que cada persona elige hacer este tipo de cambios, este sitio Web de “Carlos Martínez M_La Buena Salud al alcance de Todos” no se hace responsable de los efectos adversos o las consecuencias que puedan derivarse de su decisión personal.

miércoles, 12 de marzo de 2014

¿QUÉ TE PARECE PAPA RELLENA PARA COMER HOY?


¿Qué te parece papa rellena para comer hoy?

INGREDIENTES:
· 2 papas grandes
· 30 grs. de mantequilla
· Aceite de oliva el necesario.
· 100 grs. de carne molida de res
· 1 jitomate picado en pequeños cubos
· 1 cebolla pequeña cortada en pequeños cubos
· 1 Chile serrano en rodajas delgadas
· 50 grs. de tocino picado finamente
· 2 ramitos de perejil finamente picado
· Queso Oaxaca al gusto
· sal y pimienta al gusto.


PREPARACIÓN:

· Partes las papas a la mitad.
· Las pones a cocer en agua con sal.
· Una vez cocidas sácalas y dejar enfriar.
· Pártelas a la mitad por lo largo.
· Con una cuchara saca la pulpa de la papa dejando una base gruesa pegada a la cáscara.
· Ya con tus 4 papas con cáscara, ponlas en una bandeja para horno, baña de aceite de oliva y pimienta y mete al horno por 15 minutos o hasta que las veas poco doraditas.
· Saca del horno y reserva.
· Aparte, en una sartén agrega la mantequilla y la cebolla, una vez transparente agrega el tocino, deja dorar, agrega el jitomate y Chile serrano, removiendo por cerca de un minuto.
· Agrega la carne, remueve perfectamente bien hasta que la carne este bien cocinada.
· Ahora agrega el perejil picado y la pulpa de papa, remueve sazona con sal y pimienta y listo.
· Con este guiso rellena tu papa, pon encima queso al gusto, mete al horno precalentado otros 10 minutos, saca y sirve.


Buen Provecho!!
Carlos Martínez M_La Buena Salud al alcance de Todos

Fuente: La Española Especias del sur

No hay comentarios.:

Publicar un comentario