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viernes, 7 de marzo de 2014

POZOLE DE CAMARÓN



POZOLE DE CAMARÓN

INGREDIENTES:
2 tazas de maíz para pozole precocido.
1 1/2 litros de caldo de pescado.
2 chiles guajillo, remojados y sin semillas.
1/4 cebolla.
2 dientes de ajo.
2 jitomates.
1 rama de epazote.
1 kilo camarones.
2 tazas de lechuga, rebanada y desinfectada.
4 rábanos, rebanados.
1 1/2 cebolla, picada.
2 limones, partidos.
4 tostadas.
orégano, chile piquín, y sal al gusto.

PREPARACIÓN:
· Hierva el maíz en el caldo por 10 minutos.
· Licue los chiles, la cebolla, el ajo y el jitomate con un poco del caldo de pescado. Cuele y añada la salsa y el epazote al maíz. Hierva por 15 minutos.
· Agregue los camarones déjelos hervir alrededor de 10 minutos. Sazone con sal al gusto y deje que suelte de nuevo el hervor.
· Sirva acompañado de la lechuga, los rábanos, la cebolla, el orégano, el chile piquín, el limón y las tostadas.


Buen Provecho!!
Carlos Martínez M_La Buena Salud al alcance de Todos

Fuente: La Española Especias del sur

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