AVISO LEGAL

AVISO LEGAL

1. “Carlos Martínez M_La Buena Salud al alcance de Todos” NO es una entidad de salud; NO hacemos diagnósticos de las condiciones médicas ni prescribimos o administramos medicamentos.

2. La información sobre nutrición presentada en esta página Web, está basada en la investigación y la consulta de sitios web especializados, de los cuales describimos la fuente en cada una de las publicaciones, y la ofrecemos sólo con fines educativos e informativos.

3. Es importante siempre consultar al Médico para evitar posibles riesgos cuando se realizan cambios en la dieta y estilo de vida y, por lo tanto, ya que cada persona elige hacer este tipo de cambios, este sitio Web de “Carlos Martínez M_La Buena Salud al alcance de Todos” no se hace responsable de los efectos adversos o las consecuencias que puedan derivarse de su decisión personal.

domingo, 16 de marzo de 2014

¿NO SE TE ANTOJAN ESTOS CHILAQUILES ROJOS?



¿NO SE TE ANTOJAN ESTOS Chilaquiles rojos?

Tiempo de preparación: 25 minutos
Costo: Económica
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Ingredientes
· 10 tortillas de maíz cortadas en triángulos
· 1/2 taza aceite de maíz4 tomates grandes, lavados
· 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
· 1 taza de queso oaxaca deshebrado
· 2 piezas de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador a Base de Cebolla y Ajo
· 1 chile serrano


Preparación

Saltea las tortillas en el aceite caliente hasta que doren. Retira y escurre sobre papel absorbente
Licua los jitomates con los DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador a Base de Cebolla y Ajo y el chile serrano y sofríe por 5 minutos.

En una cazuela coloca una capa de tortillas, otra de la preparación anterior y baña con la Media Crema NESTLÉ®. Espolvorea con el queso. Ofrece caliente.
Consejo

Hornea por 10 minutos para gratinar el queso.


¡Buen provecho!

Carlos Martínez M_La Buena Salud al alcance de Todos

Fuente: La Española Especias del sur

No hay comentarios.:

Publicar un comentario