AVISO LEGAL

AVISO LEGAL

1. “Carlos Martínez M_La Buena Salud al alcance de Todos” NO es una entidad de salud; NO hacemos diagnósticos de las condiciones médicas ni prescribimos o administramos medicamentos.

2. La información sobre nutrición presentada en esta página Web, está basada en la investigación y la consulta de sitios web especializados, de los cuales describimos la fuente en cada una de las publicaciones, y la ofrecemos sólo con fines educativos e informativos.

3. Es importante siempre consultar al Médico para evitar posibles riesgos cuando se realizan cambios en la dieta y estilo de vida y, por lo tanto, ya que cada persona elige hacer este tipo de cambios, este sitio Web de “Carlos Martínez M_La Buena Salud al alcance de Todos” no se hace responsable de los efectos adversos o las consecuencias que puedan derivarse de su decisión personal.

viernes, 23 de mayo de 2014

PECHUGAS EN NARANJA Y CHIPOTLE?



Para Hoy, ¿no se te antojan una ricas
Pechugas en naranja y chipotle?

4 Porciones

Ingredientes:

4 pechugas de pollo partidas en trocitos
1 taza de jugo de naranja
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de chile chipotle
1 chile rojo rebanado
1/4 de taza de hojas de orégano
Sal

Preparación:

1. Coloca las pechugas en un recipiente para horno.

2. Licúa los ingredientes restantes, excepto los chiles y baña las pechugas.

3. Hornéalas con los chiles y el orégano a 180oC durante 20 minutos o sácalas cuando estén cocidas y doradas.


Buen Provecho!!!

“Gracia y Paz”
Carlos Martínez M_La Buena Salud al alcance de todos

Cocina Fácil

No hay comentarios.:

Publicar un comentario