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miércoles, 26 de febrero de 2014

JUGOS SÚPER ENERGIZANTES PARA EL DESAYUNO



En esta entrada podrán disfrutar de dos preparaciones de jugos súper rápidas para acompañar un buen desayuno equilibrado y así empezar el día con vitalidad, además de incorporar calcio a nuestros huesos.

Recuerden que un buen desayuno es fundamental para mantener un buen ritmo de energía durante todo el día, de lo contrario se llegará a mitad de la jornada con desgano.

Lo ideal es combinar estos jugos, por ejemplo una mañana optar por el zumo para aumentar la vitalidad y al otro día consumir la bebida que nos aportará calcio y así aumentaremos la ingesta diaria de este mineral.

Al cabo de unas semanas conseguirás una mayor vitalidad y una salud desbordante. Cómo siempre… debes de tener una alimentación equilibrada y realizar actividad física, aunque sea caminar media hora por día.


JUGO ENERGIZANTE PARA EL DESAYUNO

Ingredientes:

• 1/2 manzana verde
• 5 zanahorias medianas
• 4-5 nueces y almendras

Preparación:

Cortar la manzana y quitarle las semillas. Luego lavar bien las zanahorias y pelarlas. Licuar la manzana, zanahorias, nueces y almendras. Mover la mezcla, colocarla en un vaso y servirla. Se debe consumir en el acto. Esta bebida es para un vaso grande.


BEBIDA RICA EN CALCIO

Ingredientes:

• 1 manzana
• 4-5 zanahorias medianas
• Leche de soja a gusto
• 8-10 nueces, avellanas, almendras.

Preparación:

Cortar la manzana y quitarle las semillas. Lavar bien las zanahorias. Mezclar toda la preparación en una licuadora junto a la leche de soja y las nueces. Licuar con minuciosidad y mover la mezcla muy bien. Servir en un vaso.


Recuerda… SIEMPRE CONSULTA A TU MEDICO

“Y dijo Dios: He aquí que os he dado toda planta que da semilla, que está sobre toda la tierra, y todo árbol en que hay fruto y que da semilla; os serán para comer” (Génesis 1:29).

“He aquí Yo les traeré sanidad y medicina; y los curaré y les revelaré abundancia de paz y de verdad” (Jeremías 33:6).

“Gracia y Paz”
La Buena Salud al alcance de Todos
Publicado por: Carlos Martínez M.
Fuente: Recetas Naturales

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