DESCUBRE CUANTAS ENFERMEDADES CURA ESTE PODEROSO REMEDIO
DE CANELA Y MIEL
Canela y Miel son las únicas substancias alimenticias en
el planeta que no se echan a perder ni se pudren. Aunque su contenido se puede
convertir en azucares, de todas formas la miel siempre es miel.
Si la miel se deja por largos periodos de tiempo en un
lugar oscuro se cristalizara. Cuando esto pase abra la tapa y con el calor de
agua hervida, déjela derretirse.
La miel estará tan buena como cuando nueva.
Nunca hierva la miel ni la ponga en el microondas, de
esta manera se matan sus enzimas. La canela y la miel (y esto no les gustara a
las compañías de medicamentos), pueden curar muchas enfermedades.
La miel es producida por la mayoría de los países del
mundo. La ciencia acepta a la miel como un medio muy efectivo para tratar
enfermedades.
La miel puede ser utilizada sin dar efectos secundarios y
tomada en la dosis correcta, aunque sea dulce, no afecta a los diabéticos.
- Enfermedades del
Corazón
Haga una pasta de miel y canela, aplique todas las
mañanas en pan, en vez de mermelada y cómala regularmente como parte del
desayuno. Esto reducirá el colesterol en las arterias y prevendrá en el
paciente ataques al corazón.
Además, aquellos que ya hayan pasado por un ataque al
corazón, si siguen este proceso, estarán protegidos de sufrir un siguiente
ataque al corazón.
El uso regular de estas substancias ayuda a retener el
aliento sano y a fortalecer el músculo y el movimiento rítmico del corazón.
En Estados Unidos y Canadá, varios asilos de ancianos han
curado pacientes con mucho éxito pacientes que cuyas venas han perdido
flexibilidad y se han tapado.
- Artritis
Pacientes con artritis pueden tomar diariamente por las
mañanas y las noches una taza de agua caliente con dos cucharadas de miel y una
cucharada pequeña de canela en polvo. Si se toma regularmente incluso la
artritis crónica puede ser curada.
Recientes investigaciones por la Universidad de
Copenhagen demostraron que aquellos doctores que trataron a sus pacientes con
una mezcla de una cucharada de miel y media cucharadita de canela antes del
desayuno, corroboraron que en una semana, de 200 pacientes, 73 ya no sentían
dolores artríticos y al mes, casi todos los pacientes que no podían ni caminar
o moverse por los dolores, se movían sin sentir dolores.
- Digestión
La canela esparcida en dos cucharadas de miel tomadas
antes de las comidas puede reducir la acidez y digerir hasta los alimentos más
pesados.
- Catarros y
Resfríes
Un científico en España ha comprobado que la miel contiene
un ingrediente natural que mata los gérmenes de la influenza y que protege a
los pacientes del catarro.
- Longevidad
El te hecho con miel y canela, tomado regularmente
disminuye los daños causados por la edad avanzada en los tejidos. Tome cuatro
cucharadas de miel, una de canela en polvo y tres tazas de agua hirviendo para
hacer un té. Tome un cuarto de taza, tres a cuatro veces al día.
Mantiene a la piel fresca y disminuye los daños causados
por el envejecimiento de tejidos y radicales libres, alargando el periodo de
vitalidad regularmente a mas de 100 años.
- Infecciones de
la Vejiga
Tome dos cucharaditas de canela en polvo y una cucharada
sopera de miel en un vaso de agua tibia y bébalo normalmente. Destruirá los
gérmenes en la vejiga.
- Colesterol
Dos cucharadas miel y tres cucharaditas de canela en
polvo mezcladas con 16 onzas de te administrados a un paciente con altos
niveles de colesterol, redujeron sus niveles en la sangre un 10 por ciento en
las primeras dos horas del tratamiento.
Como mencionado anteriormente para pacientes artríticos,
si tomado tres veces al día, cualquier enfermedad de colesterol crónica es
curada. La miel pura tomada como alimento a diario ayuda a reducir el colesterol.
- Resfriados
Aquellos que sufren de severo resfriado pueden tomar una
cucharada de miel tibia con ¼ de cucharadita de canela por espacio de tres
días. Este proceso cura cualquier resfrío y aclara la sinusitis.
- Estómago
Miel tomada con canela también ayuda a curar el estomago,
aclara y hasta cura ulceras completamente.
- Gases
Estudios hechos en India y Japón revelan que la miel y la
canela reducen el gas en el sistema digestivo.
- Sistema
Inmunológico
El uso diario de miel y canela en polvo fortifica al
sistema inmunológico y protege al cuerpo de bacterias y virus.
Científicos han encontrado en la miel varias vitaminas e
hierro en grandes cantidades. El uso constante de la miel fortifica las células
blancas de la sangre y protege de enfermedades.
- Espinillas
Tres cucharadas de miel y una de canela en polvo,
haciendo una pasta, se pueden aplicar a espinillas antes de dormir, lavándose
al siguiente día con agua tibia. Si se realiza por dos semanas, desaparecerá
espinillas desde la raíz.
- Infecciones de
la Piel
La aplicación de miel y canela en partes iguales en las
partes afectadas curan el eczema y todo tipo de infecciones de la piel.
- Pérdida de Peso
En las mañanas, media hora antes del desayuno y antes de
ir a dormir, beber una taza de agua previamente hervida con miel y canela.
Si se bebe regularmente, reduce el peso de hasta la
persona más obesa. También, el beber la mezcla regularmente no permite a las
grasas acumularse en el cuerpo aun si la persona lleva una dieta alta en calorías.
- Cáncer
Recientes estudios en Japón y Australia han demostrado
que canceres avanzados de estomago y huesos han sido totalmente curados. Pacientes
sufriendo de estos canceres deberán tomar diariamente una cuchara de miel y una
de canela por espacio de un mes tres veces al día.
- Fatiga
Estudios han comprobado que el contenido de azúcar en la
miel ayuda y no debilita la cantidad de fuerza en el cuerpo. Personas de la
tercera edad que toman miel y canela en partes iguales, están más alertas y son
más flexibles.
El Dr. Milton, que ha hecho la investigación, dice que un
vaso con una cucharada de miel y espolvoreado de canela todos los días al
levantarse y a las tres de la tarde, cuando la vitalidad del cuerpo empieza a
disminuir, incrementa la vitalidad del cuerpo en el espacio de solo una semana.
- Halitosis, (Mal
Aliento)
Personas en Suramérica suelen hacer gárgaras con una
cucharada de miel y canela en agua caliente, conservando el aliento fresco por
todo el día.
- Pérdida del
Sentido del Oído
A diario, miel con canela en partes iguales ayuda a
reparar tejido dañado de los oídos. Que no recuerda en su niñez haber comido
pan tostado con mantequilla y canela.
Atención:
La canela que debe utilizarse tanto para esta preparación
como para un consumo seguro es la canela de Ceilán (Cinnamomum zeylanicum o
Cinnamomum verum) ya que la canela de China (cinnamomun cassia o cinnamomun
aromaticum) que se utiliza en productos industriales contiene una alta
concentración de cumarina, una sustancia aromática que con el consumo a largo
plazo puede ocasionar problemas hepáticos en personas sensibles.
Esta última es la más utilizada en América, mientras que
la canela de Ceilán se utiliza más en Europa y contiene hasta 1250 veces menos
cumarina que la canela china y está dentro de los límites tolerables y seguros
para esta sustancia.
Es altamente recomendable también que la miel sea
procedente de cultivo ecológico para que mantenga todas sus virtudes
Comparte esta información con amigos, seres queridos y
compañeros. Todos necesitamos ayuda y buena salud.
Recuerda… SIEMPRE CONSULTA A TU MEDICO, para que
mantengas tu cuerpo sano.
“Y dijo Dios: He aquí que os he dado toda planta que da
semilla, que está sobre toda la tierra, y todo árbol en que hay fruto y que da
semilla; os serán para comer” (Génesis 1:29).
“He aquí Yo les traeré sanidad y medicina; y los curaré y
les revelaré abundancia de paz y de verdad” (Jeremías 33:6).
“Gracia y Paz”
Carlos Martínez M_La Buena Salud al alcance de todos
Fuente: Salud TV Channel
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