AVISO LEGAL

AVISO LEGAL

1. “Carlos Martínez M_La Buena Salud al alcance de Todos” NO es una entidad de salud; NO hacemos diagnósticos de las condiciones médicas ni prescribimos o administramos medicamentos.

2. La información sobre nutrición presentada en esta página Web, está basada en la investigación y la consulta de sitios web especializados, de los cuales describimos la fuente en cada una de las publicaciones, y la ofrecemos sólo con fines educativos e informativos.

3. Es importante siempre consultar al Médico para evitar posibles riesgos cuando se realizan cambios en la dieta y estilo de vida y, por lo tanto, ya que cada persona elige hacer este tipo de cambios, este sitio Web de “Carlos Martínez M_La Buena Salud al alcance de Todos” no se hace responsable de los efectos adversos o las consecuencias que puedan derivarse de su decisión personal.

martes, 27 de mayo de 2014

CHILES RELLENOS DE ARRACHERA CON SALSA DE FRIJOL


Chiles rellenos de arrachera con salsa de frijol

Un rico platillo para deleitar a tu familia:
4-6 porciones

6 chiles ancho remojados
800 g de arrachera cortada en cubitos o tiras
1/2 cebolla fleteada
1 papa cortada en cubitos y cocida
2 zanahorias peladas, cortadas en cubitos y cocidas
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal
Para la salsa
1 lata de frijoles bayos refritos
2 tazas de crema
2 chiles chipotle adobados

1. Desvena los chiles y fríelos ligeramente en un poco de aceite (sin que doren); reserva.

2. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, añade la carne, cuando esté cocida incorpora la papa y la zanahoria; cocina 3 minutos más, sazona con sal y pimienta, retira de la estufa y reserva.

3. Para hacer la salsa: licua los frijoles con la crema y los chipotles, vacía la salsa en una cacerola y cocina a fuego medio hasta que espese un poco.

4. Rellena los chiles con la carne, ponlos en los platos a servir y báñalos con la salsa de frijol.


¡Buen Provecho!
Carlos Martínez M_La Buena Salud al alcance de todos
Cocina Fácil



No hay comentarios.:

Publicar un comentario