EL ALPISTE: CURA LA DIABETES, ADELGAZA RÁPIDAMENTE,
ERRADICA LA GRASA DE VENAS Y ARTERIAS TAPADAS, DESINFLAMA ÓRGANOS, CURA LA HIPERTENSIÓN,
LA GASTRITIS Y MAS...
El alpiste es una de las semillas más poderosas sobre la
Tierra. Su capacidad de recarga enzimática es inmensa y su contenido proteico
es aún mayor.
Un vaso de leche enzimática de alpiste tiene más proteína
que dos o tres kilogramos de carne, pero con aminoácidos estables, esto es, que
viajan de una manera segura e indestructible hasta nuestro organismo.
Las enzimas que proporciona el alpiste tienen un poder
inmenso para desinflamar nuestros órganos, particularmente el hígado, los
riñones y el páncreas, por lo que convierte este dato al alpiste en un
regenerador pancreático inmenso, es decir ¡ACABA CON LA DIABETES EN UNAS POCAS
SEMANAS!
Elimina también la cirrosis al aumentar el conteo de
hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama, recarga los riñones de
enzimas, favoreciendo una saludable diuresis que elimine exceso de líquidos en
el cuerpo, por lo que El Alpiste es un incansable luchador contra la
hipertensión.
Es una maravilla, por contener la enzima lipasa elimina
rápidamente grasa del organismo, ya sea de las venas, arterias, o simplemente
de los depósitos de grasa, por esto es un remedio grandísimo para la obesidad y
genera grandes y potentes resultados como un promotor de corte y tonicidad
muscular. Indicado en hipercolesterolemía y prevención de la arteriosclerosis.
Diurético:
útil en situaciones en las que se requiere un aumento de la diuresis, tales
como afecciones genitourinarias (cistitis), hiperazotemia (abundancia de
sustancias nitrogenadas en la sangre), hiperuricemia, gota, hipertensión
arterial, edemas, sobrepeso acompañado de retención de líquidos, gastritis y
ulcus (úlcera, sobre todo úlcera del estómago).
Es demulcente (emoliente, relaja y ablanda las partes inflamadas).
Además de aperitivo se considera gran remedio para los
males de orina, piedras, riñón y vejiga, y refrescante para los calores.
También se utiliza externamente para eccemas.
COMO PREPARAR LA MILAGROSA LECHE DE ALPISTE:
Ante todo el alpiste utilizado debe ser para consumo
humano (que venden en tiendas naturistas) y no
el que venden para aves.
Sólo se trata de poner a remojar cinco cucharadas de
Alpiste por la noche, ya en la mañana, colar y eliminar el agua en que se
remojó, colocarlo en la licuadora, llenar ésta de agua pura y licuar, el
resultado será una leche muy espumosa de suave sabor que es básicamente una
inyección a favor de la salud máxima y de la deseable figura del cuerpo, se
toma un gran vaso en ayunas y otro justo antes de dormir.
Claro está que si usted desea tomarla con las comidas
ayuda muchísimo, sin embargo en la mañana en ayunas y antes de dormir nunca
debe faltar.
Jamás agregar ni fruta ni azúcar, esto está prohibido,
pues el azúcar refinada es un veneno que mata las enzimas y todo lo bueno de
los alimentos, ya que es demasiado ácida y nada vivo sobrevive en la acidez del
azúcar refinada.
Consumir leche de alpiste es una inyección o vacuna muy
fuerte contra la diabetes y cualquier enfermedad que se genere por niveles
ácidos del cuerpo, por lo tanto, es necesario consumir al menos dos o tres
vasos de leche de alpiste diarios para asegurar una figura delgada y un cuerpo
muy sano, que claro, conlleve a una mente sana.
Recuerda… SIEMPRE CONSULTA A TU MEDICO, para que
mantengas tu cuerpo sano.
“Y dijo Dios: He aquí que os he dado toda planta que da
semilla, que está sobre toda la tierra, y todo árbol en que hay fruto y que da
semilla; os serán para comer” (Génesis 1:29).
“He aquí Yo les traeré sanidad y medicina; y los curaré y
les revelaré abundancia de paz y de verdad” (Jeremías 33:6).
“Gracia y Paz”
Carlos Martínez M_La Buena Salud al alcance de todos
Fuente: Mundo Blog
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