AVISO LEGAL

AVISO LEGAL

1. “Carlos Martínez M_La Buena Salud al alcance de Todos” NO es una entidad de salud; NO hacemos diagnósticos de las condiciones médicas ni prescribimos o administramos medicamentos.

2. La información sobre nutrición presentada en esta página Web, está basada en la investigación y la consulta de sitios web especializados, de los cuales describimos la fuente en cada una de las publicaciones, y la ofrecemos sólo con fines educativos e informativos.

3. Es importante siempre consultar al Médico para evitar posibles riesgos cuando se realizan cambios en la dieta y estilo de vida y, por lo tanto, ya que cada persona elige hacer este tipo de cambios, este sitio Web de “Carlos Martínez M_La Buena Salud al alcance de Todos” no se hace responsable de los efectos adversos o las consecuencias que puedan derivarse de su decisión personal.

lunes, 7 de julio de 2014

DEDITOS DE PESCADO CON AMARANTO



¿Ya pensando qué les podrás de lunch en la semana a tus pequeños?
¡Te recomendamos unos deliciosos "Deditos de pescado con amaranto"!

Ingredientes:
200 g de filetes de pescado cortados en barritas (robalo o huachinango)
2 cucharadas de harina
1 huevo ligeramente batido
3 cucharadas de galletas saladas y molidas
1/2 taza de amaranto
Aceite vegetal para freír
Sal

Preparación:
1. Ponle sal al pescado y enharínalo.

2. Cúbrelo con el huevo. Combina las galletas y el amaranto, pasa el pescado por esta mezcla.

3. Fríelo hasta que esté dorado. Sírvelo con tu aderezo favorito.


Buen Provecho!!!
“Gracia y Paz”
Carlos Martínez M_La Buena Salud al alcance de todos
Fuente: Cocina Fácil

Síguenos en:

No hay comentarios.:

Publicar un comentario